La cucina e i vini
Ristorante
La nostra cucina e i nostri vini
Nella cucina di Assunta Madre ogni ingrediente, espressione della tipicità del nostro territorio, è scelto con scrupolosa attenzione. Ogni aroma è calibrato per esaltare, senza mai coprire, il gusto inconfondibile del pesce che in poche ore arriva direttamente dal mare alla cucina.
Si riesce ad apprezzare la freschezza del pesce solo se preparato con ingredienti semplici che non coprono il gusto del mare: è questa la filosofia dello Chef Franco Bloisi.
Potrete scegliere antipasti assortiti crudi e caldi, prelibati assaggi di primi piatti, scoprire il pescato del giorno e concludere con i deliziosi dolci del Pastry Chef. Tutti i piatti nascono dall’incontro tra la migliore tradizione culinaria e le migliori materie prime.
Una vera esperienza del gusto, un viaggio raffinato nel ricordo della tradizione ma elaborato in chiave elegante e contemporanea.
Ricca e prestigiosa la selezione di etichette di vini e champagne, italiani e stranieri.